Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

乃琳20220408单播关于时间的感想

我看到有人说,“飞速旋转的时间的车轮会碾碎一切”,我觉得我没有回答关于时间这么红大的问题

因为时间,我自己的感受可能是时间是一个非常宏大且长线的东西

然后我写下这段话是因为看到,有奶淇琳问会不会觉得到了平淡期或者瓶颈期乃琳会想不到单播要做什么,然后当时有感而发吧写下了这么一段话。

然后我忘记是因为什么好像是因为当时,单播的时候,干嘛,然后,最后没有念,

什么叫平淡期呢,或者说什么事情是不平淡的呢?

任何事情一旦是长久且稳定的,包括羁绊,包括情感,一旦放在时间的宏观角度,一定是一个又平又稳定的线条,可是把这个线条放大成每一天,每一次直播,每一个相处的时刻,我现在坐在这里,虽然我写的是站在这里,我现在坐在这里,我们在聊天,大家在发弹幕,emmm,你有感受到,我的分享欲嘛?有在感受到浪漫嘛?我是有的,所以我会觉得,这就是从微观上波澜壮阔,但是在宏观上又古井无波的事情,如果要是在某一个阶段,你突然之间感受到了平淡,那也许说明,你愿意和我有一段长期且稳定的羁绊,很荣幸这样子被你新人,那么接下来,也请各位奶淇琳们多多指教。

我不知道这样算不算回答了你那句话,也不知道,算什么,只算是一个分享吧,又长线,又大的事情实在是太多了,如果要是把所有的事情都放在时间的宏观角度,我会选择,珍惜能够跟大家聊天的每个当下。

……

【唱歌】《海芋恋》

唱最后一首歌之前,给你们分享一下,我的随记本上面,最新的一句话,一点话,看到了吗,我的窗外正在飘雪,虽然已经四月了,但是飘雪也很合理,我窗外的雪飘不出枝江,但是,月光可以,抬头看看月亮吧,但是,这次我不说月色真美了,因为,天涯共此时,也是令人神往的浪漫。

【唱歌】《星星》

一起做个倔强的大人吧,大家,晚安哦。

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。