Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

【新人必看】A-SOUL不可错过的直播神回!【第一期】

原作者:bilibili@章鱼大脓包,已获得授权,作品地址:https://www.bilibili.com/read/cv11585935(发布日期:2021.06.05)

在B站观看,可以获得相应评论区完整的体验哦~


A-SOUL的众多录播让你眼花缭乱?不用担心!本文将选出Asoul出道以来最具代表性、效果最好的直播节目,让你能更好地了解A手温暖大家庭!

大家好!我们是A-SOUL!

所有录播均选自@贾布加布(Asoul专业录播员)所提供的录播。

视频分为团播/多人播、游戏回和单播三种,视频排名不分先后。

所选视频均为UP本人在主观上认为观感较好的,未收录不代表不是神回,希望一个魂们也可以在评论区对其他未收录的,观感好的直播神回引流。


团播/多人播


1.卡拉OK歌回!——爷青回

推荐理由:四人激情演唱《super star》《甜蜜蜜》《该死的温柔》等等经典卡拉ok曲目,情歌、老歌应有尽有,用歌声把你带回那个青涩年华,你甚至可以邀请你妈一起来看。因为全程都在唱经典老歌,所以对新人完全没有任何障碍;同时节目效果极好,一个晚上可以被mua几十口

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

2.默契大挑战!!!——我们Asoul真是太默契啦!

推荐理由:含金量很高的一晚,你比划我来猜、谁是卧底节目效果爆炸,团队gamer担当游戏黑洞向晚的存在,她的猪鼻操作能让你笑到窒息!同时还有嘉然的神级表演,乃琳的甩锅大法,贝拉大聪明的完美发挥。

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

3.今天是一日外拍呦~——铁棍来了!

推荐理由:完美体现Asoul的3D高技术力优势的一晚,相信如果你以前只看2D虚拟up主的话,一定会被本场直播所惊艳。你可以在这晚看到各种小道具与模型的互动、美轮美奂的直播场景、小姐姐们完美的歌舞表演。

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

4.睡衣回——风情

推荐理由:小姐姐们身着睡衣登场,这是可爱与塞克西并存的一晚!有珈乐的方言歌曲《马儿嘟嘟骑》,贝拉的英文歌曲《Fly me to the moon》,向晚的舞蹈《Pick Me》,精美的节目表演绝对会让你感叹,这是一个专业的团队!

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

5.贝拉突击检查——贝拉的腰怎么这么细啊?

推荐理由:队长贝拉带着10项表演节目突击其他成员,你既可以看到贝拉单方面军训晚晚,也可以看到乃琳与贝拉有来有回的博弈,还有嘉然的贴脸俯卧撑。成员之间的友好互动会让你不禁感叹,A手好温暖啊。本场直播还是向晚水母1.0的出处。

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

6.天下第一宅舞斗会——有黑幕!

推荐理由:含金量可以和S6登顶媲美的一晚。二人从直播开始一直舞斗到结束,全程跳了接近20支舞。同时直播还包含了大量反转,舞蹈担当贝拉与吃货担当嘉然的舞斗,究竟谁获得了胜利?直播间里竟然有黑幕?!结局究竟怎样?想知道就快打开视频吧!

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

7.萤火虫线下——一个魂太热情了

推荐理由:首次线下活动,排面拉满,华子姐的大手来作用了!社死现场?哎,你好,你也是一个魂啊?虽然现场很卡,但是希望你们以后可以站在更大的舞台,不像今天这么卡,卧槽!

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星


游戏回

1.超级马里奥派对——果丹皮的诞生

推荐理由:版本答案果丹皮的诞生回,甜到爆的一晚,向晚有了乃琳的控场辅助,节目效果直线上升。乃琳又当妈又当女友,太塞克西了;向晚怎么会这么猪鼻啊?电脑玩得都比她好!

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

2.小小梦魇2连续剧——果丹皮还在上分!

【A-SOUL】向晚/乃琳 3.13 小小梦魇2【直播录像】

【A-SOUL】向晚/乃琳 4.11 霜月花再续《小小梦魇2》【直播录像】

【A-SOUL游戏室】第九期 5.30 果丹皮再续《小小梦魇》【直播录像】

【A-SOUL游戏室】十五期 8.22 小小梦魇(不通关就通宵)【直播录像】

推荐理由:在向晚游戏室的小小梦魇2中,你可以看到平常端庄稳重的乃琳被吓得扑进晚晚怀里;向晚像一个青春期的小男友,为了让乃琳有更好的游戏体验,提前恶补攻略通关游戏,在小小梦魇2里,你可以见识到gamer真正的含金量!果丹皮实在是太好磕了!

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

3.模拟大鹅——很卡,但是有然然在,但是还是卡

【A-SOUL】嘉然 4.15 如果我是一只鹅~嗝~【直播录像】

【A-SOUL】嘉然 8.19 玩!玩点啥呢!!!【直播录像】

推荐理由:大鹅王嘉然闯入了园长平淡的生活,究竟是鹅性的扭曲还是道德的沦丧,园长的财产为何频频失窃?然然的口水到底有多大的杀伤力?请和我一起走进大鹅王嘉然的奇妙冒险。

推荐指数:★★★★ 四颗贝极星(工具人在后台挖矿?直播画面卡成ppt!)

4.ow游戏挑战——乃琳做作!

推荐理由:双向奔赴?她太会了!乃琳给贝拉打电话,竟被说做作?!嘉然胆子肥了,敢不接乃琳电话?A手也太温暖了吧

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

5.双人成行——摸腿小乃琳

【A-SOUL游戏室】第八期 5.16 一起来玩《双人成行》吧!【直播录像】

【A-SOUL游戏室】十七期 9.17 双人成行 第二回!【直播录像】

推荐理由:乃琳揩油最爽的一晚,对贝拉又叫老婆又叫老公,还怕贝拉大腿着凉,手不自觉的往贝拉的大腿摸55下,奶贝超甜的一晚。结尾工具人疑似想回归经典,放出你从未听过的8bit版本超级敏感

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星


单播

珈乐Carol

1.有空吗?有空乐——卧槽,乐!

推荐理由:珈乐的回归!皇家马戏团翻身的一夜!懂不懂二假的含金量啊?《霓虹甜心》一唱,直播间里的疑似都溜大了。《马儿嘟嘟骑》珈乐与队员手牵手,A手好温暖啊

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

2.民谣~陪我练歌了哦——珈乐的歌声听不腻

推荐理由:《云烟成雨》溜到停不下来,《红色高跟鞋》初登场!

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

嘉然Diana

1.来和嘉然过生日吖——奇迹之夜

推荐理由:然然生日会,as长期以来努力成果的见证。宅舞20连跳经典复刻,这才是我们想要的偶像!

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

2.gachi文大赏——神回中的神回

推荐理由:你们是在跟SC聊天还是跟嘉然聊天?

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

贝拉Bella

1.“妈”音披露——谁才是vocal担当?

推荐理由:中粤俄日英西泰德法,队长究竟掌握了多少语言?直播间里还有谁没换上西服?

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

2.贝拉的健身环大冒险——任天堂有难了

推荐理由:贝拉竟有赛亚人血统?精英手柄和健身环承受了太多它们在这个年纪不该承受的。贝拉:什么叫我竟然直播了?贝拉中之人疑似是山泥若,难道整个as都是若子的牌吗?

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

乃琳Eileen

1.尝试多声线唱歌!——as其实只有一个人?

推荐理由:百变小乃琳登场!《棠梨煎雪》还有《迷迭香》?这下tom了

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

2.嗨~我来给你补儿童节啦——摩尔庄园和猪猪侠?今年是哪年啊?

推荐理由:乃琳爱吹竖笛,还有一个喜欢水母的朋友,乃琳中之人竟是章鱼哥?

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

向晚AvA

1.一起练练琴!——水母之歌3.0

推荐理由:这是寄托了晚晚的心愿的一首曲子,然而翻唱往往比原唱要好听

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星

2.我看我自己之终于(小向晚)——梗天使来了!

推荐理由:害羞小向晚、可爱小向晚、直球小向晚……究竟还有多少种小向晚?

推荐指数:★★★★★ 五颗贝极星


以上便是UP认为新人不可错过的直播啦~

原评论区还有其他一个魂补充自己观感较好的直播回!

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。