Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

各期舰长礼物

总览

A-SOUL官方船员福利说明:此次公布内容为2021年度船员福利说明,福利周期按照2021年的月份进行划分(1~3月、4~6月、7~9月、10~12月),在以上福利周期中登船的船员,均可获得一份该福利周期的船员福利。(后续有变动,请注意!!!官号上舰奖励取消)

即,只要在三个月的这个福利周期内上舰就可以获得相应的船员福利哦~

具体官方说明:https://www.bilibili.com/read/cv9529762


实物图

一期:A-SOUL成员2021情人节限定摆台
时间:2020年及2021年1-3月
图片出处:https://www.bilibili.com/read/cv11532398(QA6.1)

实物见视频:https://www.bilibili.com/video/BV1hA411377W


二期:A-SOUL成员夏日主题感温海报
时间: 2021年4-6月
见链接:https://www.bilibili.com/read/cv10841811(QA4.13)

实物见视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Nq4y1o7ey


三期:国风主题立体摆件
时间: 2021年7-9月
见链接:https://www.bilibili.com/read/cv13177927(QA9.14)

实物见视频:https://www.bilibili.com/video/BV1qb4y1v7f4

四期:拼图摆件
时间: 2021年10-12月


五期:A-SOUL成员挂画
时间: 2022年1-3月

1 Comment

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注