Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

AS首播和嘉然首播

2020.11.23as企划视频发布,as因为贴着乐华和资本的标签,收到了一堆莫须有的恶意,同时NGA和v吧为首的两大论坛以看乐子的心态关注as,但过了一段时间之后对as的关注开始下降。

11.27as模型公开,优秀的技术展示让部分看乐子的人有了一定的期待,但当时评论区和弹幕依然以恶意为主。

11.27-12.1as开始以嘉然个人号高强度动态营业,以相对随和的语气和包容的态度赢得了部分路人观众的好感

12.2《Quiet》发布,展示了as的女团功底,并让大部分人开始期待as的首次直播

  12.11as首次团播,虽然当时直播有着诸多失误,但其体现的技术力和潜力{3d降维打击2d},让以v吧为首的老嗨和bu{无人不怀恋始皇帝}对as有了更多的期待。但值得指出当时的as为底边的事实{参考b站up:贾布加布录播弹幕记录和评论和as官方录播}

 12.12在嘉然首播,嘉然在首次直播中展现了惊人的抗压能力,对乐子人臊皮的包容以及才艺的展示,赢得吃瓜群众和V8的好感

二、节奏复盘

As因为有着资本和乐华的名号,以及b站主要观众和V圈老嗨对国v的一些偏见,造成了as企划至今的恶意。

但本质上的恶意是对as的本身的不了解和对三次元明星产业的偏见。硬要说乐子和吃瓜永远是互联网不可或缺的一环。

三、事件后续与结局

部分来自V8的乐子人和路人bu因为as的技术力和潜力和嘉然表现出的人格魅力成为了第一批as粉丝,同时因为V8与nga的对冲政策,as在网络论坛中的名声和恶意稍有下降。

而嘉然在首播中对恶意的包容,也对au们对米线问题的长期疑惑。

PS:这段时间对嘉然私信成为部分人恰同接和找乐子的新方式.

四、事件总结与评论

本次事件中,b站主要用户对三次元明星产业和资本的偏见和误解以及v圈,nga的煽风点火,造成了对as误解和恶意,而这些恶意也伴随as至今。

但同时也在这段时间,as收获了一批相对忠实的粉丝,也为大家展示了as的无穷潜力

1 Comment

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。